Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Chelsea 2-1 Premier League 2018-19

Wolves vs Chelsea 2-1 Premier League 2018-19

Los Wolves regresaron a la senda del triunfo y lo consiguieron a lo grande al sorprender 2-1 al Chelsea en la jornada 15 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Chelsea que buscaba imponer condiciones, tardaron 18 minutos en abrir el marcador cuando Eden Hazard sirvió a Ruben Loftus-Cheek que no perdonó para el 1-0, esto el Wolverhampton buscaba reaccionar, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Chelsea seguía siendo mejor, pero al 59 apareció Raúl Jiménez con un gran disparo que terminó en el fondo de las redes para el 1-1, apenas 4 minutos después Doherty mandó un centro preciso que Diogo Jota no perdonó para el 2-1, a partir de ahí el Chelsea se dedicó a atacar buscando el empate, pero los Lobos aguantaron de gran manera.

con esta victoria los Wolves escalaron al doceavo puesto con 19 puntos, mientras que el Chelsea se estancó en 31 unidades y podría caer hasta el quinto lugar de la Liga Premier. Los Lobos y Raúl Jiménez volverán a la actividad el próximo domingo visitando al Newcastle. Wolves 2-1 Chelsea.