Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Crystal Palace 3-2 Premier League 2018-19

West Ham vs Crystal Palace 3-2 Premier League 2018-19

El Chicharito siguió con su buena racha anotando su tercer gol en los últimos 3 partidos y contribuyó para que el West Ham sumará su tercer triunfo seguido en la Premier League 2018-2019, tras vencer 3-2 al Crystal Palace.

El partido arrancó de gran manera para el Crystal Palace que logró tomar ventaja apenas a los 6 minutos con anotación de James McArthur, tras eso el West Ham buscó reaccionar con intentos de Lucas Pérez y Declan Rice, sin embargo, fueron otra vez las Águilas las que estuvieron más cerca cuando al 45 Luka Milivojevic reventó el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 3 cuando Robert Snodgrass logró el empate, tras eso el West Ham tomó el control y al 62 el Chicharito aprovechó un rechace del arquero para poner el 2-1, 3 minutos después Javier Hernández apareció otra vez ahora sirviendo a Felipe Anderson que no perdonó el 3-1, el Crystal Palace se acercó al 76 con gol de Jeffrey Schlupp, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el West Ham arribó a 21 puntos escalando al décimo puesto, mientras que el Crystal Palace se quedó en el puesto 16 con 12 unidades. Los Hammers volverán a la actividad el sábado cuando visiten al Fulham. West Ham 3-2 Crystal Palace.