Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Inter de Milán vs PSV 1-1 Champions League 2018-19

Inter de Milán vs PSV 1-1 Champions League 2018-19

Con Chucky Lozano y Erick Gutíerrez de inicio el PSV logró eliminar al Inter de Milán tras empatar 1-1 en la última jornada de la fase de grupos de la Champions League 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Inter de Milán que estuvo a nada del primero cuando al 6 Iván Perisic reventó el poste, sin embargo el PSV sorprendió al 13 cuando Steven Bergwijn mandó un centro que el Chucky Lozano mandó al fondo para el 1-0, dos minutos después Luuk de Joong perdonó el segundo, tras eso el Inter buscaba el empate, Mauro Icardi buscaba ser el referente, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Inter de Milán buscaba hacer daño sabiendo que estaban quedando eliminados, Matteo Politano se mostraba participativo, pero los minutos pasaban sin gol, hasta que al 73 Politano sirvió a Mauro Icardi que no perdonó el 1-1 que se mantendría hasta el final del juego.

Con este empate, combinado con el empate entre Barcelona y Tottenham, el grupo quedó liderado por el Barca con 14 puntos, seguido por los Spurs con 8, mismos que el Inter pero en los enfrentamientos directos la ventaja fue para los ingleses, el PSV se despidió con 2 unidades en esta Champions League. Inter de Milán 1-1 PSV.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 11, 2018