Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Barcelona vs Tottenham 1-1 Champions League 2018-19

Barcelona vs Tottenham 1-1 Champions League 2018-19

El Tottenham logró un grandísimo empate 1-1 en su visita al Barcelona para conseguir su clasificación a la fase final de la Champions League 2018-2019.

El partido empezó de gran manera para el Barcelona que logró tomar ventaja a los 7 minutos con una gran jugada de Osumane Dembelé que logró el 1-0, tras eso el Barca seguía dominando, aunque sin claridad al ataque, poco a poco el Tottenham empezó a adelantar lineas, al 32 y 33 Harry Kane tuvo un par de disparos peligrosos, al 38 Heung Min Son también lo intentaba, aunque la más clara fue de los Culés cuando al 45 Philippe Coutinho reventó el poste, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Tottenham buscaba adelantar lineas sabiendo que necesitan sumar, Christian Eriksen y Heung Min-son buscaban hacer daño, Harry Kane también se mostraba participativo, al 76 Lucas sacó remate de cabeza que estuvo cerca, los Spurs se fueron con todo, pero al 84 Philippe Coutinho otra vez reventó el poste, sin embargo los ingleses lograron el empate cuando al 85 Harry Kane sirvió a Lucas para el 1-1 final.

Con este empate, combinado con el empate del Inter y el PSV, el Barcelona terminó como líder con 14 puntos, mientras que el Tottenham quedó segundo con 8 unidades gracias a los resultados directos ante el Inter de Milán que quedó eliminado también con 8 puntos, los Granjeros se despidieron de la Champions League con 2 unidades. Barcelona 1-1 Tottenham.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 11, 2018