Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Liverpool vs Napoli 1-0 Champions League 2018-19

Liverpool vs Napoli 1-0 Champions League 2018-19

El Liverpool sufrió de más, pero finalmente logró vencer 1-0 al Napoli y así clasificar a la fase final de la Champions League 2018-2019.

Desde el arranque del partido vimos que sería un duelo cerrado, al 8 Marek Hamsik sacó un disparo peligroso, un minuto después James Milner, de cabeza, también se quedo cerca, poco a poco el Liverpool empezó a dominar, Roberto Firmino se mostraba peligroso, hasta que al 34 James Milner asistió a Mohamed Salah que logró el 1-0, el Napoli buscó reaccionar con Fabián Ruiz y Dries Mertens, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba liquidar, Mohamed Salah y Roberto Firmino se quedaban cerca del gol, James Milner también se mostraba participativo, con el pasar de los minutos el Napoli tuvo que arriesgar buscando el empate, pero la realidad es que les costó mucho generar ante unos Reds que nunca renunciaron al ataque.

Con esta victoria el Liverpool arribó a 9 puntos colocándose segundo, únicamente por debajo del PSG que venció a la Estrella Roja y quedó como líder con 11 unidades, mientras que el Napoli quedó eliminado al terminar tercero con 9 puntos en esta Champions League.