Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Real Madrid vs CSKA Moscú 0-3 Champions League 2018-19

Real Madrid vs CSKA Moscú 0-3 Champions League 2018-19

El Real Madrid salió con un plantel alternativo al «no jugarse nada» en esta última jornada de la Champions League 2018-2019, eso les costó muy caro ya que sufrieron una dura derrota 3-0 ante el CSKA Moscú en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó con un Real Madrid intentando imponer condiciones, aunque el CSKA Moscú demostraba que venía a ganar, ambos buscaban el arco rival, Vinicius Junior y Marco Asensio eran los referentes de los Merengues, pero fueron los Rusos los que tomaron ventaja cuando al 38 Arnor Sigurdsson sirvió a Fedor Chalov para el 1-0, apenas 6 minutos después Georgi Shchennikov logró aumentar la ventaja para irnos al descanso con el 2-0 para la visita.

Para el segundo tiempo el Real Madrid buscaba reaccionar, pero la ausencia de sus titulares se notaba, el CSKA Moscú se mostraba muy sólido buscando el tercero que finalmente llegó al 73 cuando Nikola Vlasic sirvió a Arnor Sigurdsson que logró el 3-0 definitivo a pesar de los intentos Merengues por descontar.

En el otro partido del grupo Viktoria Plzen venció 2-1 a la Roma, así el Grupo G quedó liderado por el Real Madrid con 12 puntos, seguido por La Loba con 9 unidades, el CSKA quedó último a pesar de su histórica victoria, mientras que los Checos terminaron terceros y avanzaron a la Europa League. Real Madrid 0-3 CSKA Moscú.