Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Real Madrid vs Rayo Vallecano 1-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Rayo Vallecano 1-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid sufrió de más, pero logró una nueva victoria en la Liga Española 2018-2019 al vencer 1-0 al Rayo Vallecano en el Santiago Bernabéu.

El partido arrancó de gran forma para el Real Madrid que tomó ventaja al 13 cuando Lucas Vázquez sirvió a Karim Benzema para el 1-0, pero 3 minutos después Emiliano Velázquez estuvo cerca del empate, el duelo se mantenía parejo, los Merengues con ligero dominio, pero el Rayo buscando hacer daño en sus oportunidades, al 36 Toni Kroos parecía lograr el segundo pero su disparo reventó el poste, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el Real Madrid era mejor, pero el Rayo Vallecano también buscaba hacer daño con Bebé y Giannelli Imbula, aun así, los Merengues aguantaron la presión para quedarse con el triunfo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 29 puntos escalando al tercer lugar y colocándose a solo 2 del Barcelona, aunque todavía no ha jugado. Los Merengues ahora viajarán a los Emiratos Árabes Unidos para disputar las semifinales del Mundial de Clubes ante el Kashima Antlers el próximo miércoles. Real Madrid 1-0 Rayo Vallecano.

Etiquetas: , , , , , , , , Last modified: diciembre 15, 2018