Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles- Wolves vs Bournemouth 2-0 Premier League 2018-19

Wolves vs Bournemouth 2-0 Premier League 2018-19

Los Wolves siguieron con su buen paso en la Premier League 2018-2019 logrando una apretada victoria 2-0 sobre el Bournemouth en la jornada 17 del campeonato.

El partido arrancó de buena forma para el Wolverhampton que logró tomar ventaja apenas a los 12 minutos con una gran jugada de Diogo Jota que Raúl Jiménez terminó empujando para el 1-0, tras eso el choque se mantuvo cerrado, al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, los Wolves buscaban liquidar, aunque con el pasar de los minutos el Bournemouth tuvo que adelantar lineas en búsqueda del empate, lo que les costó el 2-0 al 90+4 con un buen contragolpe donde Ivan Cavaleiro la mandó al fondo.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 25 puntos colocándose en la séptima posición, mientras que el Bournemouth quedó en el noveno puesto con 23 unidades en esta Liga Premier. Los Lobos volverán a la actividad el próximo viernes cuando reciban al Liverpool. Wolves 2-0 Bournemouth.

[Vídeo] Resultado, Resumen, Goles Wolves vs Bournemouth 2-0 Premier League 2018-19