Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Liverpool vs Arsenal 5-1 Premier League 2018-19

Liverpool vs Arsenal 5-1 Premier League 2018-19

Liverpool dio un golpe de autoridad rumbo al 2019 al aplastar 5-1 al Arsenal en la jornada 20 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de gran manera para el Arsenal que logró tomar ventaja a los 11 minutos con anotación de Ainsley Maitland-Niles, sin embargo poco les duro el gusto, tres minutos después Roberto Firmino empató y dos minutos más tarde el mismo Firmino remontó, eso golpeó a los Gunners que recibieron el tercero al 32 con gol de Sadio Mané, mientras que justo antes de irnos al descanso se marcó una pena máxima a favor de los Reds que Mohamed Salah mandó al fondo para el 4-1.

Para el segundo tiempo el Liverpool buscaba sobrellevar el juego ante un Arsenal que intentaba de manera muy tímida, así, al 65 otro penal le permitió a Roberto Firmino completar su hat-trick y sellar el 5-1 definitivo.

Con esta victoria el Liverpool se consolidó como líder con 54 puntos aumentando su ventaja, mientras que Arsenal se mantendrá quinto con 38 unidades en esta Liga Premier. Los Reds tendrán una gran prueba el próximo 3 de enero cuando visiten al Manchester City, un día antes los Gunners recibirán al Fulham. Liverpool 5-1 Arsenal.