Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Cimarrones 5-1 Ascenso MX Clausura 2019

Atlante vs Cimarrones 5-1 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlante dio un golpe de autoridad en su debut en el Ascenso MX Clausura 2019 al aplastar 5-1 a los Cimarrones en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco el Atlante empezó a tomar las riendas y tardaron 39 minutos en abrir el marcador con el 1-0, sin embargo, Cimarrones demostró que venía a competir cuando antes del descanso Emmanuel Segura puso el 1-1.

Para el segundo tiempo todo cambio cuando al 4 se marcó una pena máxima a favor de los Potros que el Kampa Ruiz mandó al fondo para el 2-1, 7 minutos después otro penal le permitió al arquero del Atlante lograr su doblete poniendo el 3-1, mientras que 3 minutos después Luis Venegas lograba el 4-1, tras eso el ritmo bajó un poco ya con el encuentro liquidado, pero los de Cancún todavía marcaron el quinto al 76 con gol de Fernando Fernández para el 5-1 definitivo.

Así el Atlante tomó la punta de la competencia con 3 puntos y una buena diferencia. En actividad de la fecha 2 de la Liga de Ascenso, los Potros de Hierro visitarán a Correcaminos el viernes, mismo día en que los de Sonora recibirán a los Cafetaleros. Atlante 5-1 Cimarrones.