Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlante vs Pachuca 1-2 Copa MX Clausura 2019

Atlante vs Pachuca 1-2 Copa MX Clausura 2019

El Pachuca impuso condiciones en su debut en la Copa MX Clausura 2019 al vencer 2-1 al Atlante en el Andrés Quintana Roo.

El partido arrancó de manera pareja, pero fue el Atlante el que logró tomar las riendas del marcador cuando al 19 Simón Rodríguez logró el 1-0, pero diez minutos después Nahuel Bustos encontró el empate y 4 minutos más tarde Ismael Sosa remontó para irnos al descanso con el 2-1 a favor de los Tuzos. Para el segundo tiempo el Atlante buscaba el empate, adelantó lineas, pero fue incapaz de generar claras oportunidades, incluso estuvo más cerca el tercero del Pachuca que el empate.

Así, el Pachuca sumó sus 3 primeros puntos de la Copa MX, mientras que el Atlante se quedó con las manos vacías. Los Potros de Hierro volverán a la actividad el viernes visitando a Correcaminos en el Ascenso MX, un día después los Tuzos recibirán al Querétaro en la Liga MX. Atlante 1-2 Pachuca.