Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Betis vs Real Madrid 1-2 Liga Española 2018-19

Betis vs Real Madrid 1-2 Liga Española 2018-19

El Real Madrid logró una grandísima victoria en la recta final al doblegar 2-1 al Betis por la jornada 19 de la Liga Española 2018-2019.

El partido arrancó de buena manera para el Real Madrid que logró tomar ventaja apenas al minuto 13 con anotación de Luka Modric, tras eso los Merengues seguían siendo mejores buscando el segundo, mientras que por el Betis Giovani Lo Celso y Sergio Canales buscaban aparecer, Vinicius tuvo sus oportunidades, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Betis buscaba reaccionar, al 60 Andrés Guardado sacó tremendo bombazo que paso rozando el poste, 7 minutos después Lo Celso sirvió a Sergio Canales que no perdonó el 1-1, tras eso los Béticos se motivaron, Tello estuvo cerca, en la recta final el Real Madrid intentó adelantar lineas, aunque les costaba, pero al 88 Dani Ceballos se vistió de héroe poniendo el 2-1 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 33 puntos escalando al cuarto puesto, mientras que Betis se mantendrá séptimo con 26 unidades en la Liga Española. Ambos equipos tendrán actividad a media semana en la Copa del Rey, los Béticos visitarán a la Real Sociedad en el posible debut de Diego Lainez, mientras que los Merengues visitarán al Leganés. Betis 1-2 Real Madrid.