Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Toluca vs Puebla 2-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2019

Toluca vs Puebla 2-0 Jornada 2 Torneo Clausura 2019

El Toluca siguió con su gran arranque de campaña logrando una buena victoria 2-0 sobre Puebla en la jornada 2 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con ligero dominio del Toluca que buscaba tomar las riendas, al 8 Pablo Barrientos sacó disparo que paso rozando el poste, pero tras eso hubo poco que contar, hasta que al 43 en un tiro de esquina apareció Santiago García logrando el 1-0, Puebla estuvo cerca del empate con cabezazo de Lucas Cavallini al 45, pero al medio tiempo no había más.

Para el segundo tiempo el Puebla buscaba reaccionar, aunque al 56 Alexis Canelo se quedó cerca del segundo con disparo al poste, Lucas Cavallini se mantenía como el referente de los Camoteros, pero el duelo prácticamente terminó al 74 cuando Christian Tabó se fue expulsado por una plancha, 7 minutos después Leonel López guió un contragolpe sirviendo a Alexis Canelo que no perdonó para el 2-0 definitivo.

Así, el Toluca arribó a 6 puntos y el Puebla se quedó con una unidad en esta Liga MX. Los Diablos Rojos tendrán una buena visita el próximo domingo a las Chivas, mientras que los Camoteros recibirán a Santos el viernes, ambos por la jornada 3 de la Liga MX. Toluca 2-0 Puebla.