Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Leones Negros vs Pumas 0-2 Copa MX Clausura 2019

Leones Negros vs Pumas 0-2 Copa MX Clausura 2019

Los Pumas tomaron un respiro al vencer 2-0 a los Leones Negros en la jornada 2 de la Copa MX Clausura 2019 en el Jalisco.

El partido arrancó de manera pareja, Jonathan Quintero perdonó a los Pumas al 11 cuando se fue mano a mano sin poder definir, los locales intentaban hacer daño, al 42 Rodrigo Godínez sacó disparo que paso cerca del poste, parecía que no habría goles, hasta que al 43 Felipe Mora sacó disparo para el 1-0 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo los Leones Negros buscaban reaccionar con Jorlian Sánches y Daniel García, aunque una de las más claras fue de Pablo Barrera al 67, al 86 un penal le permitió a la UNAM poner el 2-0 con anotación de Víctor Malcorra para sellar el triunfo.

Así, Pumas sumó sus 3 primeros puntos y los Leones Negros se quedaron en blanco en esta Copa MX. La UNAM volverá a la actividad el domingo cuando reciban al Atlas en la Liga MX, mientras que la U de G recibirá a Potros UAEM el domingo en el Ascenso MX. Leones Negros 0-2 Pumas.