Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Barcelona vs Levante 3-0 Copa del Rey 2018-19

Barcelona vs Levante 3-0 Copa del Rey 2018-19

El Barcelona impuso condiciones logrando remontar en los octavos de final de la Copa del Rey 2018-2019 al vencer 3-0 al Levante en el Camp Nou.

El partido arrancó con un Barcelona que salió a remontar con Leo Messi al ataque, tardaron 30 minutos en poner el 1-0 cuando Dembelé apareció, apenas un minuto después otra vez apareció Dembéle para poner el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, corría el minuto 9 cuando Leo Messi logró el 3-0 que dio tranquilidad, el Levante buscó reaccionar, pero la realidad es que nunca pudieron descontar.

Así, el Barcelona avanzó a los Cuartos de Final con global de 4-2 sobre un Levante que intentó ser competitivo. El Barca volverá a la actividad el domingo cuando reciban al Leganés en la Liga Española, mientras que los Granotas recibirán al Valladolid también el domingo. Barcelona 3-0 Levante.