Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Santos 1-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Puebla vs Santos 1-1 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Santos dejó ir un penal a favor para tener que conformarse con el empate 1-1 en su visita a Puebla en la jornada 3 del Torneo Clausura 2019.

El partido arracnó de manera pareja, con oportunidades para ambos cuadros, pero al 20 Pablo González sacó disparo que terminó en el fondo de las redes para el 1-0, eso hizo reaccionar a Santos, que 6 minutos después encontró el empate tras pase de José Abella a Javier Correa para el 1-1, antes de irnos al medio tiempo parecía que los Guerreros tendrían la oportunidad del segundo con un penal marcado por el VAR, pero Julio Furch falló el disparo. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Puebla buscaba el segundo con Lucas Cavallini, pero la más clara llegó con disparo al Diego Valdés al 74 que reventó el poste, a pesar de los intentos el marcador no se movió para un 0-0 final.

Así, el Puebla arribó a 2 puntos y Santos se quedó también con 4 unidades en esta Liga MX. Los Camoteros tendrán actividad a mitad de semana en la Copa MX recibiendo a Juárez el martes, mientras que los Guerreros recibirán a las Chivas el próximo domingo 27 de enero en la jornada 4 de la liga. Puebla 1-1 Santos.