Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs Cimarrones 0-1 Ascenso MX Clausura 2019

Alebrijes vs Cimarrones 0-1 Ascenso MX Clausura 2019

Los Cimarrones lograron una gran victoria 1-0 en su visita a los Alebrijes por la jornada 3 del Ascenso MX Clausura 2019.

El partido arrancó de gran manera para los Cimarrones que logró tomar ventaja apenas a los 9 minutos con anotación de Miguel Vallejo, tras eso los Alebrijes buscaron el empate, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con Oaxaca dominando las acciones, pero Cimarrones estaba bien parado y su arquero tuvo grandes atajadas para aguantar la ventaja de su equipo.

Así, Alebrijes se estancó en 4 puntos en el séptimo puesto, mientras que Cimarrones arribó a 6 unidades escalando al tercer lugar de la Liga de Ascenso. Oaxaca recibirá al Cruz Azul el miércoles, mientras que Sonora visitará a Cafetaleros el martes, ambos en Copa MX. Alebrijes 0-1 Cimarrones.