Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Sevilla 2-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Sevilla 1-0 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Sevilla 2-0 Liga Española 2018-19

El Real Madrid logró una grandísima victoria 2-0 sobre el Sevilla en la jornada 20 de la Liga Española 2018-2019 para mantener su velita encendida.

Desde el arranque del partido fue el Real Madrid el que intentó tomar las riendas, Vinicius buscaba mostrar su talento, al 25 André Silva respondió por el Sevilla, pero, aunque los Merengues eran mejores, al medio tiempo se mantenía el 0-0.

Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Real Madrid que intentaba, pero no podía hacer daño, Luka Modric y Casemiro tuvieron sus oportunidades, pero al 78 finalmente apareció Sergio Reguilón sirviendo a Casemiro que no perdonó para el 1-0, ya abajo en el marcador el Sevilla tuvo que adelantar lineas, pero el empate no llegó y, por el contrario, el 2-0 se finiquitó al 90+3 con anotación de Luka Modric.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 37 puntos colocándose a 6 del liderato, mientra que Sevilla cayó al cuarto lugar con 33 unidades en LaLiga. Los Merengues tendrán actividad el jueves recibiendo al Girona, mientras que los Nervionenses visitarán al Barcelona el miércoles, ambos en la Copa del Rey. Real Madrid 2-0 Sevilla.