Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Lobos BUAP vs Necaxa 2-3 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Lobos BUAP vs Necaxa 2-3 Jornada 3 Torneo Clausura 2019

Necaxa vino de atrás para llevarse una espectacular victoria 3-2 sobre Lobos BUAP en la jornada 3 del Torneo Clausura 2019.

El partido arrancó con unos Lobos BUAP que salieron con todo, apenas corría el minuto 1 cuando Leonardo Ramos los puso al frente, 8 minutos después otra vez apareció Ramos para poner el 2-0, sin embargo, el Necaxa logró descontar al 35 en los pies de Martín Barragán para irnos al descanso.Para el segundo tiempo, corría el minuto 9 cuando se marcó un penal a favor del Necaxa que Eduardo Herrera hizo efectivo, 9 minutos después Ángel Sepúlveda selló la remontada con el 3-2, Lobos BUAP buscó reaccionar, pero el empate no llegó.

Con esta victoria Necaxa arribó a 6 puntos en el sexto puesto, mientras que Lobos BUAP también se quedo con 6 unidades en el tercer puesto en la Liga MX. Lobos BUAP 2-3 Necaxa.