Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Morelia vs Correcaminos 3-1 Copa MX Clausura 2019

Morelia vs Correcaminos 3-1 Copa MX Clausura 2019

El Morelia aprovechó su condición de local para sumar una buena victoria 3-1 sobre Correcaminos en la jornada 3 de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó con dominio del Morelia que tardó 8 minutos en abrir el marcador con anotación de Rodolfo Vilchis, eso no fue todo, ya que al 22 Carlos Ferreira logró el 2-0, aunque Correcaminos logró descontar al 41 con anotación de Gonzalo Rocaniere, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía parejo, pero al 62 Roberto Meraz liquidó para el Morelia poniendo el 3-1, la UAT buscó reaccionar, pero el gol del descuento no llegó.

Con este triunfo el Morelia arribó a 6 puntos perfilando su clasificación al dejar a Correcaminos con 3 unidades en esta Copa MX. Los Monarcas volverán a la actividad el sábado visitando al Necaxa en la Liga MX, mientras que la UAT recibirá a Alebrijes también el sábado en el Ascenso MX. Morelia 3-1 Correcaminos.