Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Shrewsbury vs Wolves 2-2 FA Cup 2018-19

Shrewsbury vs Wolves 2-2 FA Cup 2018-19

Raúl Jiménez volvió a aparecer con el Wolverhampton, para guiar a su equipo en la FA Cup 2018-2019 tras venir de atrás para empatar 2-2 en su visita al Shrewsbury Town de la tercera división inglesa.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, el Shrewsbury salió sin complejos intentando aprovechar su localía, aunque al medio tiempo el marcador se mantenía 0-0.

El segundo tiempo arrancó de gran manera para el Shrewsbury que tomó ventaja apenas al minuto 2 con anotación de Greg Docherty, al 59 Nuno Espírito dio entrada a Raúl Jiménez, aun así, Salop siguió con la sorpresa cuando al 71 Luke Waterfall anotó el 2-0, 4 minutos más tarde Cavaleiro mandó un centro preciso que Jiménez no perdonó para descontar, los Wolves se fueron con todo por el empate, pero la realidad es que su rival estaba muy bien parado, hasta que al 90+3 en un centro apareció Matt Doherty con certero remate de cabeza para el 2-2 final.

Así, el Shrewsbury y los Wolves tendrán que jugar un Replay en unos días en el Molieux Stadium buscando al clasificado a la quinta ronda. Los Lobos volverán a la actividad el próximo martes cuando reciban al West Ham en la Premier League. Shrewsbury 2-2 Wolves.