Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alebrijes vs León 1-1 Jornada 4 Copa MX Clausura 2019

Alebrijes vs León 0-1 Jornada 4 Copa MX Clausura 2019

El León dejó ir la victoria en el último minuto al igualar 1-1 ante los Alebrijes en la fecha 4 de la Copa MX Clausura 2019 en Oaxaca.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque cerrado, los primeros minutos transcurrieron sin muchas emociones, parecía que nos iríamos al descanso con el 0-0, pero al 41 apareció Vinicio Angulo con certero remate para poner al frente al León. Para el segundo tiempo el León seguía siendo mejor, pero poco a poco Alebrijes empezó a adelantar lineas en búsqueda del empate y al 90+2 Juan López logró el 1-1 final.

Con este empate el León asumió el liderato del Grupo E con 4 puntos, mientras que Alebrijes también arribaron a 4 unidades en la Copa MX. Oaxaca volverá a la actividad el sábado recibiendo al Atlante en el Ascenso MX, mientras que los Esmeraldas recibirán al Cruz Azul también el sábado en la Liga MX. Alebrijes 1-1 León.