Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles León vs Cruz Azul 1-1 Jornada 5 Copa MX Clausura 2019

León vs Cruz Azul

Cruz Azul sigue con vida luego de empatar 1-1 ante León en la penúltima jornada del Torneo Clausura 2019 de la Copa MX.

Las emociones estuvieron presentes desde los primeros minutos. León se fue a la delantera luego de que José Madueña anotara en propia portería al minuto 9, Cruz Azul presionaba para anotar pero fue hasta el minuto 43 cuando lograron emparejar la cuenta luego de que Yoshimar Yotún venciera al arquero local. Durante el segundo tiempo ninguna de las escuadras se hizo daño por lo que al final el empate se hizo inminente.

Con este resultado León asegura estar entre los clasificados a la siguiente fase del torneo mientras que Cruz Azul se verá obligado a ganar para intentar permanecer con vida, sin embargo ambos equipos seguirán jugando esta semana pero ahora en la Liga MX, León visitará al América el viernes mientras que Cruz Azul hará lo suyo en casa de Toluca el domingo.