Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Puebla 1-2 Jornada 6 Torneo Clausura 2019

Atlas vs Puebla 1-2 Jornada 6 Torneo Clausura 2019

El Puebla dio la primera sorpresa de la jornada 6 del Torneo Clausura 2019 al vencer 2-1 al Atlas en el Jalisco.

El partido arrancó con dominio del Atlas que logró tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Jesús Isijara, tras eso los Zorros seguían siendo mejor, aunque Puebla demostraba que venía a competir y al 38 Cristian Tabó apareció para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, el Atlas buscaba demostrar que estaba en buen momento, pero Puebla aguantaba y a un minuto del final sorprendió cuando Matías Alustiza selló el 1-2 definitivo.

Con esta victoria Puebla arribó a 8 puntos escalando hasta el octavo puesto, mientras que Atlas se estancó en 10 cayendo al quinto puesto. En actividad de la fecha 7 de la Liga MX, los Zorros visitará a las Chivas el sábado, un día antes los Camoteros recibirán al Pachuca. Atlas 1-2 Puebla.