Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlético San Luis vs Juárez 2-0 Ascenso MX Clausura 2019

Atlético San Luis vs Juárez 2-0 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlético San Luis siguió con su gran momento logrando un buen triunfo 2-0 sobre los Bravos de Juárez en la fecha 7 del Ascenso MX Clausura 2019.

Desde el arranque del partido el Atlético San Luis buscó tomar las riendas, tardaron 20 minutos en abrir el marcador con gol de Ian González, Juárez buscó reaccionar, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, hasta que al 61 otra vez apareció Ian González para el 2-0, eso obligó a los Bravos a adelantar lineas pero fueron incapaces de hacerle daño a unos Colchoneros Mexicanos que se mantuvieron sólidos.

Con esta victoria el Atlético San Luis arribó a 14 puntos como líder de la competencia, mientra que Juárez se estancó en 7 unidades cayendo al onceavo lugar de la Liga de Ascenso. Los Colchoneros Mexicanos visitarán al Necaxa el martes, mientras que los Bravos recibirán a Puebla el miércoles ambos en la última jornada de la Copa MX. Atlético San Luis 2-0 Juárez.