Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Juventus vs Frosinone 3-0 Serie A 2018-2019

Juventus vs Frosinone 3-0 Serie A 2018-2019

La Juventus no tuvo problemas para sumar una nueva victoria en la Serie A 2018-2019 de Italia al vencer 3-0 al Frosinone en la fecha 26 del campeonato.

Desde el arranque del partido la Juventus tomó las riendas, apenas tardo 6 minutos en abrir el marcador cuando CR7 toco a Paulo Dybala que saco fogonazo para el 1-0, eso no fue todo, ya que al 17 Leonardo Bonucci apareció para el 2-0, tras eso el Frosinone aguantó la presión para irnos al medio tiempo se más goles. Para el segundo tiempo la Juve seguía siendo amplio dominador y al 63 apareció Cristiano Ronaldo firmando el 3-0, la Vecchia Signora estuvo cerca, pero el cuarto ya no llegó.

Con esta victoria la Juventus arribó a 66 puntos como líder en solitario de la Serie A. La Vecchia Signora visitará al Atlético de Madrid el miércoles en la Champions League. Juventus 3-0 Frosinone.