Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Querétaro vs Morelia 3-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Querétaro vs Morelia 3-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Víctor Manuel Vucetich lo volvió a hacer logrando romper una racha de 7 derrotas en fila del Querétaro que logró vencer 3-0 al Morelia en la jornada 8 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido el Querétaro buscaba tomar la pelota y mostrarse un poco mejor a lo mal que había estado, pero la realidad es que ni ellos ni Morelia mostraban un buen fútbol, así, tras 45 minutos había realmente poco que contar para un 0-0 parcial.

Para el segundo tiempo el Querétaro logro tomar ventaja apenas a los 7 minutos cuando Javier Guemez apareció con certero cabezazo poniendo el 1-0, apenas un minuto después Roberto Meraz se fue expulsado por una dura entrada que fue revisada en el VAR, tras eso los Gallos Blancos controlaban el juego, el Morelia buscaba con 10 hombres, pero al 77 un polémico penal le permitió a Camilo Sanvezzo conseguir el 2-0 que sentenció el juego, aunque todavía al 88 hubo otro penal claro a favor de los Gallos que otra vez Sanvezzo hizo efectivo para el 3-0 final.

Con esta victoria Querétaro arribó a 3 puntos pero se mantiene último de la general, mientras que Morelia se estancó en 4 unidades en el puesto 16 de la Liga MX. Los Gallos Blancos visitarán a Puebla el próximo lunes 4 de marzo en la fecha 9 del campeonato, mientras que los Monarcas recibirán también Puebla el martes pero en la Copa MX. Querétaro 3-0 Morelia.