Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Monterrey vs Puebla 0-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

Monterrey vs Puebla 0-0 Jornada 8 Torneo Clausura 2019

El Monterrey no pudo pasar de un amargo empate 0-0 ante el Puebla en la jornada 8 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido Monterrey tomó las riendas buscando hacer daño, al 17 Maximiliano Meza sacó disparo que paso cerca del poste, Ángel Zaldívar y Dorlan Pabón también intentaban, pero el Puebla estaba bien parado para irnos al descanso con el 0-0.

Para el segundo tiempo Puebla buscó reaccionar con Lucas Cavallini y Daniel Arreola en los primeros minutos, el Monterrey poco a poco fue recuperando el control, Ángel Zaldívar se mantenía como el referente al ataque, al 68 Maxi Meza sacó derechazo peligroso, los Rayados apretaron, pero fueron incapaces de abrir a una defensa Camotera bien ordenada.

Con este empate el Monterrey arribó a 18 puntos en el segundo puesto, mientras que Puebla se colocó doceavo con 10 unidades en la Liga MX. Los Rayados recibirán al Alianza en la vuelta de los octavos de final de la Concachampions el miércoles, mientras que los Camoteros visitarán al Morelia en los octavos de final pero de la Copa MX. Monterrey 0-0 Puebla.