Written by: Copa MX Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles América vs Pachuca 5-2 Copa MX Clausura 2019

América vs Pachuca 5-2 Copa MX Clausura 2019

El América vino de atrás con un gran Henry Martín para vencer 5-2 al Pachuca en los octavos de final de la Copa MX Clausura 2019.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban hacer daño, pero fue Nico Benedetti el que se estrenó con el jersey del América poniendo el 1-0 al 21, sin embargo, apenas 2 minutos después Roberto de la Rosa logró el empate tras una gran jugada definiendo totalmente solo, 3 minutos más tarde los Tuzos remontaron con gol de Leonardo Ulloa, Pachuca dominó, pero al medio tiempo ya no había más.

Para el segundo tiempo Henry Martín ingresó y apenas al minuto 1 logró el empate, pero eos no fue todo, al 55 apareció de nueva cuenta logrando el 3-2, seis minutos después Roger Martínez se reencontro con el gol con un gran disparo de fuera del área, el Pachuca buscó reaccionar, pero la realidad es que se vieron muy golpeados por los goles y al 90 Henry sirvió a Roger que firmó el 5-2 definitivo.

Así, el América firmó su boleto a los cuartos de final donde espera al ganador del Chivas vs Atlético San Luis de mañana, mientras que Pachuca quedó fuera de la Copa MX. Las Águilas visitarán al Morelia el viernes, mientras que los Tuzos visitarán a Tiges el sábado, en la fecha 9 de la Liga MX. América 5-2 Pachuca.