Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Napoli vs Juventus 1-2 Serie A 2018-2019

Napoli vs Juventus 1-2 Serie A 2018-2019

La Juventus firmó el título de la Serie A 2018-2019 al vencer 2-1 al Napoli en la jornada 26 de la campaña en el San Paolo.

El partido arrancó de manera pareja, ambos buscaban tomar las riendas, pero todo cambio al minuto 25 cuando Alex Meret se fue expulsado y dos minutos después Miralem Pjanic puso al frente a la Juventus, la Vecchia Signora paso a dominar ante un Napoli golpeado, al 39 Emre Can logró el 2-0 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 2 cuando Pjanic se fue expulsado y eso le devolvió la vida al Napoli que al 61 se metió a la pelea con gol de José Callejón, en la recta final los Gli Azzurri se fueron en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria la Juventus arribó a 72 puntos dejando al Napoli segundos con 56 y prácticamente cerrando la campaña. La Vecchia Signora visitará al Udinese el viernes en la Serie A, mientras que Gli Azzurri recibirá al Red Bull Salzburg el jueves en la Europa League. Napoli 1-2 Juventus.