Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Puebla vs Querétaro 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

Puebla vs Querétaro 1-0 Jornada 9 Torneo Clausura 2019

Cerrando la actividad de la jornada 9 del Torneo Clausura 2019, Puebla logró una muy buena victoria 1-0 sobre Querétaro en el Cuauhtémoc.

El partido arrancó de buena manera para Puebla que logró tomar ventaja a los 15 minutos con anotación de Yohandry Orozco, tras eso los Camoteros mantuvieron el control, pero al medio tiempo no había más. Para el segundo tiempo el Querétaro buscaba reaccionar, aunque al 75 Lucas Cavallini parecía poner el 2-0 pero fue anulado por una falta, los Gallos Blancos apretaron en la recta final, pero el empate no llegó, a pesar de que al 90+1 parecían poner el 1-1 pero el VAR los anuló.

Con esta victoria Puebla arribó a 13 puntos escalando al noveno puesto, mientras que Querétaro se hundió en el último lugar con 3 unidades. Los Camoteros visitarán al América el sábado, mientras que los Gallos Blancos recibirán a las Chivas el sábado en la jornada 10 de la Liga MX. Puebla 1-0 Querétaro.