Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles PSG vs Manchester United 1-3 Champions League 2018-19

PSG vs Manchester United 1-3 Champions League 2018-19

El Manchester United demostró porque es uno de los equipos más grandes de Europa al vencer 3-1 al PSG en los octavos de final de la Champions League 2018-2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Manchester United, ya que apenas corría el minuto 2 cuando Romelu Lukaku los puso al frente, sin embargo, al 12 Juan Bernat apareció para poner al frente al PSG, eso golpeó a los ingleses, el París dominaba buscando el segundo, pero la sorpresa llegó el 30 cuando Lukaku volvió a aparecer para el 1-2, así concluyó el primer lapso.

Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Ángel Di María parecía encontrar el empate pero fue anulado por fuera de lugar, el choque se mantuvo cerrado, con el pasar de los minutos el Manchester United se fue con todo al ataque, al 83 en un contragolpe Kylian Mbappé perdonó y eso les terminó costando caro, ya que al 90+1 tras revisar en el VAR se marcó un penal por mano dentro del área y Marcus Rashford no perdonó para el 1-3 definitivo y la histórica remontada.

Con esta victoria el Manchester United empató el global 3-3 ante el PSG y logró avanzar gracias a los goles de visitante en esta Champions League que nos ha dado muchas sorpresas. El París visitarán al Dijon el próximo martes en la Ligue 1, mientras que los Red Devils visitarán al Arsenal el domingo en la Premier League. PSG 1-3 Manchester United.