Written by: Champions League 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Porto vs Roma 3-1 Champions League 2018-19

Porto vs Roma 3-1 Champions League 2018-19

El Porto logró su boleto a la siguiente ronda de la Champions League 2018-2019 al vencer 3-1 a la Roma en la vuelta de los Octavos de Final de la competencia.

Desde el arranque del partido vimos que sería un choque muy cerrado, el Porto buscaba aprovechar su localía, pero la Roma se mostraban peligroso, aun así, al 26 Tinquinho cerró una buena jugada que el Tecatito Corona inició para el 1-0, sin embargo al 37 un claro penal bien ejecutado por Daniele De Rossi logró el 1-1 con el que nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo el Porto logró tomar ventaja al minuto 7 tras un buen centro del Tecatito Corona que Moussa Marega mandó al fondo para el 2-1, eso puso tenso el duelo, la Roma sabía que con un gol liquidaba la serie, pero tampoco se animaban ante unos Dragones que atacaban, pero de manera cauta, así, ya no hubo más para irnos a los tiempos extra.

En el primer tiempo extra el Porto se vio mejor, Moussa Marega estuvo cerca del gol, pero los primeros 15 minutos terminaron sin daño. Para el segundo tiempo el duelo se mantuvo cerrado, con algunas oportunidades en ambas porterías, pero fue hasta el 115 cuando el VAR marcó un penal que Alex Telles hizo efectivo para el 3-1 definitivo.

Con esta victoria el Porto logró su clasificación con global de 4-3 dejando fuera a la Roma en la Champions League. Los Dragones visitarán al Feirense el próximo domingo en a Primeira Liga. Porto 3-1 Roma.