Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Atlas vs Cruz Azul 0-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Atlas vs Cruz Azul 0-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

El Cruz Azul siguió con su paso ascendente logrando un buen triunfo 2-0 en su visita al Atlas por la jornada 10 del Torneo Clausura 2019.

Desde el arranque del partido fue el Cruz Azul el que tomó las riendas, tardaron 15 minutos en abrir el marcador cuando el Cata Domínguez apareció de derecha para el 1-0, tras eso la Máquina tuvo un par de oportunidades de aumentar la ventaja, Pablo Aguilar, de cabeza, estuvo cerca, ante un Atlas que luchaba, pero la realidad es que tras 45 minutos eran claramente superados. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía con un Cruz Azul dominando, a los 8 minutos Javier Salas sirvió a Yoshimar Yotún que no perdonó el 0-2, Mitlton Caraglio y Orbelín Pineda estuvieron cerca del tercero, el Wero Díaz buscó reaccionar por el Atlas, pero nunca se vieron realmente peligrosos sumando un nuevo descalabro, incluso terminaron con 10 por la expulsión de Vigón al 90+3 tras anotar gol con la mano.

Con esta victoria el Cruz Azul arribó a 15 puntos escalando hasta el sexto puesto, mientras que Atlas se estancó en 10 unidades en el puesto 14. En actividad de la fecha 11 de la Liga MX, los Zorros visitarán al Toluca el domingo, un día antes la Máquina Cementera recibirá al Pachuca. Atlas 0-2 Cruz Azul.