Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado y Resumen Atlético San Luis vs Atlante 0-0 Ascenso MX Clausura 2019

Atlético San Luis vs Atlante 0-0 Ascenso MX Clausura 2019

El Atlético San Luis y el Atlante no se hicieron daño en la jornada 11 del Ascenso MX Clausura 2019 al pactar un cerrado empate 0-0 en el Alfonso Lastras.

El primer lapso transcurrió de manera pareja, ambos intentaban con algunas jugadas y disparos, pero la realidad es que tras 45 minutos se mantenía un jutso empate 0-0. Para el segundo tiempo la tónica se mantenía, el choque estaba muy peleado en media cancha, ambos buscaban pero sin poder generar real peligro en las áreas, en la recta final el Atlético San Luis se vio mejor, pero el gol del triunfo no llegó.

Con este empate el Atlético San Luis arribó a 22 puntos manteniéndose como líder en solitario, mientras que Atlante ocupa el quinto puesto con 14 unidades, aunque a falta del resto de la jornada. En actividad de la fecha 12 de la Liga de Ascenso, los Colchoneros Mexicanos visitarán a los Cafetaleros, mientras que los Potros de Hierro recibirán al Celaya, ambos el próximo viernes. Atlético San Luis 0-0 Atlante.