Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Pumas vs Morelia 2-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Pumas vs Morelia 2-2 Jornada 10 Torneo Clausura 2019

Morelia volvió a desaprovechar una ventaja de dos goles y ahora fueron los Pumas los que alcanzaron para un 2-2 final en la jornada 10 del Torneo Clausura 2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Morelia, ya que no se cumplía ni el primer minuto cuando Gastón Lezcano puso el 1-0, Pumas buscaba reaccionar, pero al 37 Monarcas tuvo la oportunidad de anotar el segundo con un penal a su favor, pero Ray Sandoval falló el disparo ante gran atajada del Pollo Zaldivar, así nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando otro penal a favor del Morelia le permitió a Mario Osuna poner el 0-2, eso obligó a Pumas a irse con todo, pero fue al 64 cuando un grave error de Sosa le permitió a Juan Iturbe descontar, 10 minutos más tarde Alan Mozo mandó un centro preciso que Felipe Mora mandó al fondo para el 2-2, la UNAM se motivó, al 84 Efraín Velarde se fue expulsado por doble amarilla, al 85 Felipe Mora parecía lograr la remontada, pero su cabezazo reventó, de manera increíble, ambos postes para sellar el 2-2 final.

Con este empate los Pumas arribaron a 10 puntos colocándose en el puesto 14, mientras que Morelia se mantendrá en el puesto 16 con 6 unidades en esta Liga MX. La UNAM recibirá a Dorados, mientras que Monarcas recibirá a Tijuana, ambos el martes por los Cuartos de Final de la Copa MX. Pumas 2-2 Morelia.

Etiquetas: , , , , , , , , , , Last modified: marzo 10, 2019