Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Valladolid vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2018-19

Valladolid vs Real Madrid 1-4 Liga Española 2018-19

El Real Madrid tomó un respiro de su muy mal momento al vencer 4-1 al Valladolid en la jornada 27 de la Liga Española 2018-2019.

El partido de manera pareja, aunque fue el Valladolid el que sorprendió logrando tomar ventaja a los 29 minutos con anotación de Anuar Tuhami, pero 5 minutos después Raphael Varane apareció para poner el 1-1 con el que nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 6 cuando un penal le permitió a Karim Benzema poner el 1-0, eso no fue todo, al 59 otra vez apareció Benzema para decretar el 1-3, tras eso el Valladolid buscó reaccionar, al 80 Casemiro se fue expulsado, pero el Pucela no pudo descontar y ya al 85 Luka Modric firmó el 1-4 final.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 51 puntos en el tercer puesto, mientras que el Valladolid está en el lugar 16 con 26 unidades. En actividad de la fecha 28 de la Liga Española, el Pucela visitará el Eibar el domingo, un día antes los Merengues recibirán al Celta de Vigo. Valladolid 1-4 Real Madrid.