Written by: Europa League

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Dinamo de Kiev vs Chelsea 0-5 Europa League 2018-2019

Dinamo de Kiev vs Chelsea 0-5 Europa League 2018-2019

El Chelsea no tuvo problemas para firmar su boleto a los cuartos de final de la Europa League 2018-2019 tras aplastar 5-0 al Dinamo de Kiev en Ucrania por la vuelta de los Octavos de Final.

Desde el arranque del partido fue el Chelsea el que tomó las riendas, tardaron 5 minutos en abrir el marcador cuando Olivier Giroud puso el 0-1, Dinamo de Kiev buscó reaccionar, pero al 33 otra vez apareció Giroud poniendo el 0-2 y al 45+1 Marcos Alonso prácticamente selló la clasificación con el 0-3 al descanso. para el segundo tiempo el Chelsea sobrellevaba las acciones, el Dinamo de Kiev estuvo cerca de descontar con disparo al poste incluido, pero al 59 Olivier Giroud completó su hat-trick con el 0-4, eso no fue todo para los Blues, al 78 Callum Hudson-Odoi firmó el 0-5 definitivo.

Así, el Chelsea logró clasificar con contundente global de 8-0 sobre el Dinamo de Kiev, mañana se realizará el sorteo de los Cuartos de Final de la Europa League. Los Blues tendrán una dura visita el domingo al Everton en la Premier League. Dinamo de Kiev 0-5 Chelsea.