Written by: Ascenso MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Cafetaleros vs Atlético San Luis 2-2 Ascenso MX Clausura 2019

Cafetaleros vs Atlético San Luis 2-2 Ascenso MX Clausura 2019

Cafetaleros y Atlético San Luis abrieron la jornada 12 del Ascenso MX Clausura 2019 en el Olímpico de Tapachula.

El partido arrancó de manera pareja, las emociones parecían no llegar hasta que al 44 apareció Noé Maya poniendo al frente al Atlético San Luis, sin embargo dos minutos después Freddy Cabezas encontró el empate y un minuto después Matías Catalán volvió a poner en ventaja a la visita, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, Cafetaleros buscaba el empate y al 68 Rafael Lima apareció para poner el 2-2, tras eso ambos tuvieron su oportunidad de tomar ventaja, pero el gol no llego a ningún arco.

Con este empate los Cafetaleros arribaron a 14 puntos en el sexto puesto, mientras que Atlético San Luis se mantendrá como líder con 23 unidades en esta Liga de Ascenso. Tapachula visitará al Celaya el domingo, mientras que los Colchoneros Mexicanos recibirán a Alebrijes un día antes en la jornada 13 del Ascenso MX tras la pausa por la Fecha FIFA. Cafetaleros 2-2 Atlético San Luis.