Written by: Liga MX Torneo Clausura 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Querétaro 4-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Tigres vs Querétaro 4-1 Jornada 11 Torneo Clausura 2019

Tigres se consolidó como el rival a vencer en el Torneo Clausura 2019 al aplastar 4-1 al Querétaro en la jornada 11 celebrado en el Volcán.

Desde el arranque del partido fueron los Tigres los que tomaron las riendas, tardaron 7 minutos en abrir el marcador con anotación de Julián Quiñones, apenas 6 minutos después Carlos Salcedo aumentó la ventaja, tras eso Querétaro logró pararse bien yéndose al descanso sin más daño. Para el segundo tiempo, al minuto 9 Julián Quiñones apareció para sellar prácticamente el triunfo con el 3-0, aunque al 70 Aké Loba respondió por el Querétaro con el descuento, pero apenas 4 minutos después Eduardo Vargas firmó el 4-1 definitivo.

Con esta victoria Tigres arribó a 26 puntos como líder general, mientras que Querétaro se hundió en el último puesto con 4 unidades en la Liga MX que tendrá una pausa por la Fecha FIFA, que seguramente les servirá a ambos clubes para descansar y prepararse para la recta final del torneo. Tigres 4-1 Querétaro.