Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles West Ham vs Huddersfield 4-3 Premier League 2018-19

West Ham vs Huddersfield 4-3 Premier League 2018-19

El Chicharito se convirtió en el héroe del West Ham al anotar doblete para remontar en los últimos minutos venciendo 4-3 al Huddersfield en la fecha 31 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó de buena manera para el West Ham, ya que apenas al 15, mediante un penal, Mark Noble puso el 1-0, pero el Huddersfield sorprendió remontando con goles de Juninho al 17 y Karlan Aheame-Grant, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el Chicharito ingresó a la cancha, aun así el Huddersfield anotó el tercero al 65 con doblete de Aheama-Grant, pero al 75 Angelo Ogbonna logró el 2-3 que parecía definitivo, hasta que al 84 el Chicharito encontró el empate, pero eso no fue todo del mexicano dado que al 90+1 Javier Hernández remontó con el 4-3 final.

Con esta victoria el West Ham arribó a 42 puntos colocándose en la novena posición, mientras que Huddersfield se hundió en el último puesto de la Liga Premier. El Chicharito viajará a los Estados Unidos para concentrarse con Selección Mexicana en esta Fecha FIFA. West Ham 4-3 Huddersfield.