Written by: Serie A

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Milán vs Inter de Milán 2-3 Serie A 2018-2019

Milán vs Inter de Milán 2-3 Serie A 2018-2019

En un gran Derby della Madonnina, el Inter de Milán se quedó con el triunfo 3-2 sobre el Milán en la jornada 28 de la Serie A 2018-2019.

El partido no pudo arrancar de mejor manera para el Inter, ya que apenas corría el minuto 3 cuando Matías Vecino apareció poniendo el 1-0, tras eso el choque se mantuvo cerrado, el Milán buscó el empate, pero al medio tiempo no hubo goles. Para el segundo tiempo, corría el minuto 6 cuando Stefan de Vrij aumentó la ventaja para el Inter, sin embargo Il Diavolo logró reaccionar al 57 con gol de Tiémoué Bakayoko, el duelo se mantenía cerrado, pero un penal al 67 le permitió a Lautaro Martínez firmar el 1-3, eso obligó al Milán a irse con todo, al 71 Mateo Musacchio puso el 2-3, I Rossoneri apretó, pero el empate no llegó.

Con esta victoria el Inter de Milán arribó a 53 puntos escalando al tercer puesto dejando justamente al Milán en el cuarto lugar con 51 unidades en esta Serie A que se pausará por la Fecha FIFA de la próxima semana. Milán 2-3 Inter de Milán.