Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Alemania vs Serbia 1-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Alemania vs Serbia 1-1 Amistoso Fecha FIFA Marzo 2019

Alemania arrancó su actividad en este 2019 con un amargo empate 1-1 ante Serbia en duelo amistoso por la Fecha FIFA celebrado en el Volkswagen-Arena.

Con un Alemania rejuvenecido con varios cambios, el partido inició de manera pareja, sin embargo apenas al minuto 12 Luka Jović sorprendió poniendo al frente a Serbia, lo que obligó a los Teutones a adelantar lineas, pero al medio tiempo se iban abajo en el marcador. Para el segundo tiempo Alemania seguía presionando y al 69 Leon Goretzka apareció para poner el empate, ya con el 1-1 el duelo se mantuvo cerrado, Serbia buscaba su oportunidad, aunque fueron los Teutones los que buscaron con mayor insistencia, pero finalmente ya no hubo más goles, a pesar de que Milan Pavkov se fue expulsado al 90+3.

Así, Alemania cerró su preparación rumbo a su debut en el Clasificatorio para la Eurocopa 2020 el próximo domingo visitando a Holanda, mientras que Serbia estará visitando a Portugal el próximo lunes. Alemania 1-1 Serbia.