Written by: Amistosos

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Guatemala vs Costa Rica 1-0 Amistoso Marzo 2019

Guatemala vs Costa Rica 1-0 Amistoso Marzo 2019

Duro partido tuvo Gustavo Matosas con Costa Rica al ser sorprendidos 1-0 en su visita a Guatemala en la Fecha FIFA este viernes 22 de marzo.

El partido arrancó de manera pareja, aunque poco a poco Costa Rica empezó a tomar el control generando buenas oportunidades con Joel Campbell, pero la sorpresa llegó al 31 cuando Stefano Cincotta apareció para poner el 1-0 para Guatemala, así nos fuimos al descanso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero con el pasar de los minutos Costa Rica empezó a presionar sabiéndose abajo en el marcador, arrinconó a Guatemala que se defendía como podía logrando aguantar la ventaja para quedarse con un grandísimo triunfo apoyados en una buena actuación del arquero Nicolas Hagen.

Así, Guatemala logró un grandísimo triunfo demostrando que está de vuelta para competir ante los mejores, mientras que Costa Rica tiene mucho que mejorar y el próximo martes intentará vencer a Jamaica en otro amistoso. Guatemala 1-0 Costa Rica.