Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Francia vs Islandia 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia vs Islandia 4-0 Clasificatorio Eurocopa 2020

Francia cumplió con los pronósticos logrando un buen triunfo 4-0 sobre Islandia en la fecha 2 del Clasificatorio de la Eurocopa 2020.

El partido arrancó con dominio de Francia que intentaba tomar las riendas, tardaron 12 minutos en abrir el marcador cuando Samuel Umtiti apareció poniendo el 1-0, pero tras eso Islandia se paró bien, por lo que al descanso no había más. Para el segundo tiempo Francia seguía buscando, mientras que Islandia esperaba alguna oportunidad, pero al 68 Olivier Giroud apareció para poner el 2-0 que golpeó a los islandeses, ya al 78 Kylian Mbappé puso el 3-0 y al 84 Antoine Griezmann firmó el 4-0 definitivo.

Con esta victoria Francia arribó a 6 puntos perfilando su clasificación, mientras que Islandia se quedó con 3, aunque todavía queda un largo camino por recorrer en este clasificatorio que se reanudará hasta mediados de año. Francia 4-0 Islandia.