Written by: Eurocopa 2020

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Portugal vs Serbia 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal vs Serbia 1-1 Clasificatorio Eurocopa 2020

Portugal dejó muchas dudas al no poder pasar del empate 1-1 ante Serbia en la jornada 2 del Clasificatorio para la Eurocopa 2020 en Lisboa.

El partido arrancó de gran manera para Serbia, ya que apenas corría el minuto 6 cuando un penal le permitió a Dusan Tadić poner el 0-1, las cosas se complicaron todavía más para Portugal cuando al 29 Cristiano Ronaldo se lesionó y tuvo que salir de cambio, aun así, al 42 Danilo Pereiro apareció para poner el 1-1 al descanso. Para el segundo tiempo el choque se mantenía cerrado, Portugal buscaba tomar las riendas, pero Serbia estaba bien parado esperando su oportunidad, aunque finalmente ya no hubo goles, a pesar de que Pepe se quedó cerca al 90+5 con cabezazo que rosó el poste.

Con este empate Portugal arribó a 2 puntos, mientras que Serbia se quedó con una unidad tras las dos primeras fechas del Grupo B de esta Clasificación para la Euro 2020. Portugal 1-1 Serbia.