Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Real Madrid vs Huesca 3-2 Liga Española 2018-19

Real Madrid vs Huesca 3-2 Liga Española 2018-19

El Real Madrid volvió a su fútbol irregular sufriendo para vencer de último minuto 3-2 al Huesca en la jornada 29 de la Liga Española 2018-2019 donde Luca Zidane, hijo de Zinedine Zidane, fue el arquero titular.

El partido arrancó de gran manera para el Huesca, ya que apenas corría el minuto 3 cuando Juan Camilo Hernández los puso al frente 0-1, eso obligó al Real Madrid a adelantar lineas en búsqueda del empate que llegó al 25 con anotación de Isco, tras eso los Merengues seguían siendo mejores, pero la visita demostraba que venía a competir, así, al descanso se mantenía el 1-1.

Para el segundo tiempo el Real Madrid intentaba, mientras que Huesca esperaba su oportunidad. Al 62 Karim Benzemana mandó un buen centro de cabeza para que Dani Ceballos solo empujará poniendo el 2-1, pero los Oscenses volvieron a sorprender al 74 cuando Xabier Etxeita logró el 2-2, el Madrid se tuvo que ir con todo, pero la claridad no llegaba, hasta que al 89 Karim Benzema le pegó desde los linderos del área para el 3-2 definitivo.

Con esta victoria el Real Madrid arribó a 57 puntos en el tercer puesto, mientras que Huesca es último con 22 unidades. Los Merengues visitarán al Valencia el próximo miércoles en la jornada 30 de la Liga Española. Real Madrid 3-2 Huesca.