Written by: Liga Española 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Villarreal vs Barcelona 4-4 Liga Española 2018-19

Villarreal vs Barcelona 4-2 Liga Española 2018-19

Villarreal vs Barcelona 4-3 Liga Española 2018-19

El Barcelona demostró que es un equipo casi invencible al firmar un grandísimo empate 4-4 en su visita al Villarreal por la jornada 30 de la Liga Española 2018-2019 en La Cerámica.

El partido arrancó de gran manera para el Barcelona que dominó las acciones y apenas a los 12 minutos tomó ventaja con gol de Philippe Coutinho, pero eso no fue todo, 4 minutos después Malcom logró el 0-2 que parecía perfilar al Barca a una «fácil» victoria, pero al 23 Samuel Chukwueze inició la remontada para el Villarreal, con el 1-2 nos fuimos al descanso.

Para el segundo tiempo, apenas corría el minuto 5 cuando Karl Toko logró el 2-2, 12 minutos después, justo cuando Leo Messi acababa de entrar de cambio, llegó la remontada con gol de Vicente Iborra, eso obligó al Barcelona a irse con todo en búsqueda del empate, pero al 80 Carlos Bacca ponía el 4-2 que parecía definitivo, sin embargo al 86 se quedaron con 10 por la expulsión de Álvaro González y eso fue aprovechado por Messi que acercó a su equipo al 90+2, eso no fue todo, dos minutos después Luis Suárez apareció poniendo el 4-4 final.

Con este empate el Barcelona arribó a 70 puntos viendo recortada a 8 unidades su ventaja con respecto al Atlético de Madrid, justamente su rival en la siguiente jornada el sábado, mientras que Villarreal sufrió un duro golpe anímico al colocarse con 30 unidades en el puesto 17 de la Liga Española. Villarreal 4-4 Barcelona.

Etiquetas: , , , , , , , , , , , Last modified: abril 2, 2019