Written by: Liga Premier 2018-2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Wolves vs Manchester United 2-1 Premier League 2018-19

Wolves vs Manchester United 2-1 Premier League 2018-19

El Wolverhampton le repitió la dosis al Manchester United logrando vencerlos 2-1 en la jornada 33 de la Premier League 2018-2019.

El partido arrancó con dominio del Manchester United que buscaba imponer condiciones, tardaron 13 minutos en hacerse presentes con gol de Scott McTominay, pero tras eso los Wolves reaccionar y al 25 Raúl Jiménez apareció sirviendo a Diogo Jota que no perdonó el empate, así concluyó el primer lapso. Para el segundo tiempo el duelo se mantenía cerrado, pero las cosas se complicaron para el Manchester United cuando al 57 Ashley Young se fue expulsado por doble amarilla, aun así el duelo seguía cerrado, pero en una jugada poco afortunada Christopher Smalling la metió a su propio arco para el 2-1 de los Lobos, los Red Devils se fueron en búsqueda del empate, pero ya no hubo más.

Con esta victoria los Wolves arribaron a 47 puntos consolidándose en el séptimo puesto que podría darle boleto a la Europa League, mientras que el Manchester United se estancó en 61 unidades cayendo de la zona de Champions League. Los Lobos visitarán al Watford el próximo domingo en las semifinales de la FA Cup, mientras que los Red Devils volverán a la actividad hasta el próximo miércoles 10 de abril cuando reciban al Barcelona en cuartos de final de la Champions League. Wolves 2-1 Manchester United.