Written by: Concachampions 2019

[Vídeo] Resultado, Resumen y Goles Tigres vs Santos 3-0 Semifinales Concachampions 2019

Tigres vs Santos 3-0 Semifinales Concachampions 2019

Tigres dio un golpe de autoridad en la ida de las semifinales de la CONCACAF Champions League 2019 al aplastar 3-0 a Santos en el Volcán.

El partido arrancó de gran manera para Tigres que tardó apenas 8 minutos en abrir el marcador con anotación de Eduardo Vargas, eso no fue todo para los felinos que dominaban a unos Santos que no aparecían, al 27 Enner Valencia logró el 2-0, mientras qu 10 minutos después otra vez Valencia apareció para el 3-0 al descanso. Para el segundo tiempo Santos intentaba reaccionar, pero la realidad es que la UANL dominaba a placer, aunque con el pasar de los minutos Tigres empezó a priorizar el no recibir gol que en marcar el cuarto, eso le permitió a los Guerreros generar peligro, pero fueron incapaces de descontar.

Así, los Tigres perfilaron su clasificación a la gran final de la Concachampions, aunque el próximo miércoles visitaron el Corona donde Santos irá por la proeza de remontar, algo que luce muy difícil. Tigres 3-0 Santos.